Tangsel | Jacindonews – Jumat 22 Juli 2022 Bertempat di kediaman Ibu Sapna Lamb selaku Wakil Ketua Bidang Seni & Pariwisata DPC KGBN Tangsel di Kebayoran Village Bintaro.

Kajian kebangsaan ini merupakan kajian kedua setelah yang perdana dilaksanakan pada bulan Juni di kediaman Ketua DPC KGBN Tangsel Ibu Siti Maryanti Chasanah.,S. Ip. Kajian bulanan yang diselenggarakan dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahim di antara pengurus & kader KGBN di Tangerang Selatan. Kajian yang tidak hanya bisa dihadiri oleh yang muslim saja namun bisa dihadiri oleh relawan yang non muslim sehingga menambah wawasan dan khasanah ilmu dalam menjalani kehidupan sosial kita semua.

Ibu Sapna Lamb kebetulan salah satu pengurus yang peduli dengan masalah sosial, beliau sering mengadakan kegiatan santunan untuk anak-anak yatim dan orang-orang yang kurang mampu. Beliau aktifis sosial yang dermawan. KGBN DPC TANGSEL beruntung mendapatkan Beliau sebagai salah satu pengurus. Ibu Sapna juga merupakan fans berat Bapak Ganjar Pranowo, di mata Beliau, selain gagah dan berkharisma, sosok Ganjar Pranowo merupakan pemimpin yang ideal saat ini yang cocok untuk menjadi Presiden RI berikutnya menggantikan sosok Joko Widodo. Semoga doa dan harapan kita bersama dapat terwujud,”Ujarnya.

Acara Kajian ini dihadiri juga oleh Bapak Rusbandi Sinaga, seorang purnawirawan Polisi yang baru bergabung dengan KGBN DPC TANGSEL. Beliau merupakan kakak dari Bapak Rustanto Sinaga yang juga purnawirawan Polisi yang merupakan Ketua DPD KGBN Jakarta Utara. Kebetulan beliau berdomisili di Tangerang Selatan. Semoga dengan bergabungnya beliau sebagai Wakil Ketua Bidang dapat memberikan banyak masukan dan kontribusi bagi kemajuan kegiatan KGBN DPC TANGSEL di masa yang akan datang,”Tutupnya. *(LI)

By Admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *